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Gesunde Küche

 

Einfach und gesund kochen – mit modernen Küchenhelfern

In der Haushaltsabteilung von MEDIMAX ist jeder Tag ein „Tag der gesunden Ernährung“. Gesunde Lebensmittel sind so „angesagt“, dass der Smoothie es auf die Hitlisten der „In“-Produkte geschafft und damit der Gesundheitswelle ein Trendprodukt hinzugefügt hat.

Passend zur Jahreszeit mit ihrem steten Wechsel zwischen Sonnenschein, Kälte und Nässe bieten wir die richtigen Geräte, um vitaminreiche Smoothies und Säfte zuzubereiten, ob süß aus Obst oder grün aus Gemüse und Kräutern. Auch für die Vor- und Zubereitung vieler anderer, gesunder und leckerer Gerichte haben wir die passenden Küchenhelfer im Programm.

Oft sind selbstgemachte Speisen leckerer, wesentlich nahrhafter und günstiger, als solche aus dem Kühlregal des Supermarkts. Wer selber kocht und zubereitet weiß genau, woher die Zutaten stammen und welche Menge zusätzlicher Stoffe hinzugefügt wurden. Manche Geräte, beispielsweise die knallbunten Mixer von Philips, eignen sich neben ihrer Funktionalität durchaus als dekorativer Blickfang, der zum Lifestyle unserer Kunden passt.

Zu absoluten Highlights unter den Elektrokleingeräten für die Küche haben sich in den letzten Jahren die Multifunktions-Küchenmaschinen gemausert. In ihnen können gesundheitsbewusste Köche beinahe alle Speisen und Getränke vor- und zubereiten.
Der Testsieger Prep&Cook von Krups kann viele Geräte in einer Küche ersetzen. Moderne Küchenmaschinen rühren, kneten, zerkleinern, dämpfen und kochen bei Bedarf ein ganzes Menü. Die mitgelieferten Rezepte und Gebrauchsanweisungen vereinfachen die Arbeit mit den Maschinen zusätzlich.

Wer schmackhaft und nährstoffreich wie ein Profi kochen will, sollte sich mit „Sous Vide“ beschäftigen. Die Zutaten kommen in einen Beutel, werden vakuumiert und bei 50 bis 85 Grad Celsius im Wasserbad gegart. Diese Art von „Slow Cooking“ erhält die Nährstoffe und den Eigengeschmack der Zutaten besser als die meisten konventionellen Zubereitungsarten. Sogar für Steaks ist Sous Vide geeignet – nach dem Garen wird das Fleisch noch kurz in der Pfanne angebraten, damit sich Röstaromen entfalten.

Kunden, die sich zu Hause gesund ernähren und dabei viel Arbeit ersparen möchten, finden bei uns mit Sicherheit die Lösung, die ihnen dabei am besten hilft.