Produktvergleich
Elektro-Fondue, Fondue, Edelstahl, 1,4 l Füllmenge, spülmaschinengeeigneter Topf, Spritzschutz mit Gabelhalter, Kontroll-Leuchte, Temperaturregler, 1.500 Watt, 8 Fondue-Gabeln
Dampfbügeleisen, Keramikbeschichtete Bügelsohle, 2.400 Watt, Dampfleistung: bis 30 g/Min., regelbar, Extra-Dampfstoß: 70 g/Min., Vertikaldampf, 200 ml Wassertank, Tropf-Stopp, Kabel-Drehgelenk, Anti-Kalk-System
Wasserkocher, Edelstahl-Ausführung, Glas-Ausführung, schnurlos, 1 l Fassungsvermögen, 2.200 Watt, 360 Grad Anschluß-Sockel, verdecktes Heizelement, Wasserstandsanzeige, Ein-/Ausschalter, Kontroll-Leuchte, Kalkfilter, herausnehmbar
Entsafter, Slow Juicer (langsames und schonendes Entsaften für eine höhere Saftausbeute mit hohem Vitamin- und Nährstoffgehalt), Edelstahl-Mikrosieb, direkter Saftauslauf, Tropf-Stopp, Tresterbehälter, 1,3 Liter, separater Saftbehälter, 1 Liter, Sorbet-Einsatz zur Zubereitung von Sorbets aus gefrorenen Früchten
Entsafter, 19.000 Umdrehungen/Minute, 0,5 l Fassungsvermögen, Geschwindigkeitsstufen: 2, 400 Watt Leistung, 650 mm Einfüllschacht, direkter Saftauslauf, Tropf-Stopp, Tresterbehälter, 1,5 Liter, separater Saftbehälter, mit Schaumtrenner, mit Deckel