Produktvergleich
Elektro-Backofen, 76 l Garraum, Temperaturregelung: 30-275 Grad, 40 Programme, Automatikprogramme, Dual Cook – Ein Ofen. Zwei Garräume. Die raffinierte und praktische Kombination aus zwei Heißluftsystemen mit je 1.200 Watt, zwei Ve ntilatoren und einem Garraumteiler in der Mitte ermöglicht es dir, unterschiedliche Speisen gleichzeitig zuzubereiten-auch mit unter schiedlichen Betriebsarten, Temperaturen und Garzeiten. Fisch und Kuchen können zur selben Zeit im Ofen zubereitet werden, ohne dass sich Geruch oder Geschmack in den anderen Garraum übertragen, Dual Cook Flex – Ein Ofen. Zwei Garräume. Maximale Flexibilität. Die raffinierte und praktische Kombination aus zwei Heißluftsysteme n mit je 1.200 Watt, zwei Ventilatoren und einem Garraumteiler in der Mitte ermöglicht es dir, unterschiedliche Speisen gleichzeitig zuzubereiten - auch mit unterschiedlichen Betriebsarten, Temperaturen und Garzeiten. Das Gargut im oberen Teil des Ofens kann jeder zeit kontrolliert und nachgesehen werden ohne den unteren Teil des Ofens öffnen zu müssen. Fisch und Kuchen können zur selben Zeit i Pyrolyse-Selbstreinigungssystem, 1-fach Teleskop-Auszug, Beheizungsarten Auftauen, Sous-vide-garen (Niedrigtemperatur-Garen unter Vakuum), Ecogrill, Grill, Großflächengrill, Umluftgrill, Heißluft, Oberhitze+Heißluft, Ober-/Unterhitze, Unterhitze getrennt regelbar, Unterhitze+Heißluft, Display, Elektronik-Uhr, Endzeitvorwahl, Timer, Halogenbeleuchtung, WIFI SmartControl (Steuern und überwachen per APP), Natural Steam Blech, Energieeffizienzklasse A+, Breite: 59,5 cm, Höhe: 59,6 cm, Tiefe: 57,1 cm